Portrait unseres Vereins

Der TC 02 Weinheim wurde im Jahr 1902 in enger Verbundenheit zu Weinheim und der Firma Freudenberg gegründet.
Er ist damit einer der ältesten Tennisclubs an der Bergstraße. Nach zwei zentralen Standorten innerhalb der Stadtmitte befindet sich der Club an heutiger Stelle in der Weststadt von Weinheim.
Die gepflegte Anlage verfügt über 12 Sandplätze. Ein gemütliches Clubhaus/Restaurant GIARDINO mit großzügiger und einladender Terrasse bietet einen guten Überblick über den Spielbetrieb.

Das Clubhaus/Restaurant ist ganzjährig geöffnet und bietet auch Nicht-Mitgliedern eine schöne Atmosphäre, gute Küche und viele Events.

Eine schön gestaltete Grünanlage sowie Spielmöglichkeiten für Kinder gehören zu unserem Standard.
Mit ca. 450 Mitgliedern ist der TC 02 auch einer der größten Tennisclubs an der Bergstraße und in Baden.

Unser Club bietet:

• das Restaurant GIARDINO -ganzjährig geöffnet- mit guter Küche und freundlicher Bewirtung (Öffnungszeiten)
  • ein schönes Clubhaus mit herrlicher Freiterrasse zum geselligen Beisammensein
  • Turniertennis der Spitzenklasse auf höchstem Niveau
  • eine 1. Herrenmannschaft, die in der 1. Bundesliga spielt
  • einen engagierten, hauptberuflichen Club-Trainer mit B - Lizenz
  • Mannschaften in allen Altersklassen, die Sie gern in ihren Kreis aufnehmen
  • eine herrliche Anlage, gepflegte Plätze, 12 an der Zahl sowie eine super Tenniswand
  • Turniere ohne Wettkampfcharakter - nur zum Spaß und zur Geselligkeit
  • Clubfeste und gesellschaftliche Veranstaltungen, Events im Restaurant GIARDINO
  • einen Kinderspielplatz mit Spielgeräten, Tischtennisplatte

Unsere Anlage

Der TC 02 verfügt über 12 Sandplätze, die sich Dank unseres Platzwartes vom ersten Tag einer Saison an in ausgezeichnetem Zustand befinden.
Zwei unserer insgesamt 12 Sandplätze sind Einzelplätze, alle anderen sind Doppelplätze. Eine moderne Ballwand ist ebenfalls vorhanden.
Die Platzanordnung zusammen mit der neu gestalteten Grünanlage sind übersichtlich und bieten Spielern und  Zuschauern optimalen Service.

SOZIALE NETZWERKE