Tennishalle

Allgemeine Informationen:
Die Tennishalle Weinheim firmiert seit Beginn der Hallensaison 2014 unter dem neuen Namen “Günter Kadel Tenniscenter”. Betreiber des Günter Kadel Tenniscenters ist der TC Weinheim 1902 e.V. Die Halle ist in die Clubanlage des TC 02 integriert. Die 3-Feld Tennishalle wurde im Sommer 2014 renoviert und verfügt über einen Veloursteppichboden, der für gelenkschonendes Spielen sorgt. Die Beleuchtung erfolgt über einen Münzautomat und kann nach Bedarf eingestellt werden.

In der Wintersaison ist die Tennishalle vom 1. Oktober bis zum 30. April geöffnet. Während der Sommerzeit kann die Halle individuell für Trainer, Mannschaftsspiele, Firmenevents und ähnliches angemietet werden.

Lichthelligkeit:
In der Tennishalle brennen 3 Lichtbänder. Die Anzahl der brennenden Leuchtröhren entsprechen einem Lichtwert, der höher liegt, als der geforderte DIN-Wert einer Tennishalle.

Buchungen:
Einzelstunden können über Frau Pia Bär im Restaurant der Tennisanlage unter der Telefonnummer 06201/ 6 37 91 gebucht werden.

Belegungsplan » hier

Bewirtung:
Die Gaststätte der Tennisanlage wird seit Oktober 2007 von Frau Pia Bär betrieben, die sowohl Mitglieder als auch Gäste gleichermaßen mit ihrer guten Küche verwöhnt und legendäre Torten backt.

Hallenordnung:
Wir möchten alle Nutzer und Nutzerinnen des Günter Kadel Tenniscenter auf die Hallenordnung hinweisen, wonach Folgendes zu beachten ist:

• Es ist nicht gestattet Speisen oder Getränke in der Halle zu verzehren.
  • Schuhe mit Profilsohlen sind in der Tennishalle nicht erlaubt. Die Tennishalle ist ausnahmslos mit profillosen Tennishallenschuhen zu benutzen.
  • Tiere sind in der Tennishalle nicht erlaubt.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Werbung:
Wir bieten Firmen an, einmalig eine Werbefläche mit folgender Größe zu buchen:

• Breite 2 m x Höhe 1,50 m Bruttopreis 767,00 € (incl. Steuer)
  • Breite 1 m x Höhe 1,50 m Bruttopreis 383,50 € (incl. Steuer)

Preisangaben pro Jahr. Falls Sie noch kein Werbeschild haben, kommen die Herstellungskosten noch dazu.

Im Preis inbegriffen ist die Abbildung Ihres Firmenlogos auf der Homepage der Tennishalle unter „Werbung“ und der Verlinkung als Partner.

SOZIALE NETZWERKE