Saisoneröffnung 2009

... und hier Fotos von der Saisoneröffnung                                     ...an der Kamera Achim H. und Georg K.

Auf das Bild klicken, um eine Vergrößerung zu erhalten.

Ein „freudiges Ereigniss“ steht bevor.

Viel Spaß, Spitzensport und gute Unterhaltung erwartet Sie am Sonntag, den 26.4.2009, ab 11:00 Uhr bei der Saisoneröffnung.

Unter dem vom BTV unterstützten Motto, DEUTSCHLAND SPIELT TENNIS, an dem sich deutschlandweit über 700 Vereine beteiligen, gilt für uns: „Weinheim spielt Tennis“. Der Vorstand hat ein vielfältiges Programm rund um den Tennissport vorbereitet. Die Sandplätze stehen an diesem Tag auch interessierten Gästen kostenlos zum Schnuppertennis zur Verfügung.
Erstmals wird sich die unter Leitung von Michael Quitsch stehende „TennisBase Rhein-Neckar im TC 02 Weinheim“ einem breiteren Publikum präsentieren. Cheftrainer Quitsch wird die generelle Philosophie und die für den Leistungs- und Breitensport entwickelten innovativen Konzepte seiner Tennisschule vorstellen. Unsere Nachwuchsspieler werden unter anderem das von Michael Quitsch praktizierte Komplextraining demonstrieren.
Ein weiterer sportlicher Höhepunkt wird gegen 15:30 Uhr ein Show-Match mit Spielern der ersten Herren-Mannschaft sein. Unsere Vorzeigemannschaft spielt auch in dieser Saison wieder in der Baden-Württemberg-Liga. Tennis auf hohem sportlichen Niveau ist also garantiert.
Selbstverständlich gibt es für Euch und Eure Gäste im Laufe des Tages genügend Freiraum für freies Tennisspiel.
Unser Clubwirt Kudi freut sich, im frisch renovierten Clubrestaurant darauf, seine Gäste mit kulinarischen Spezialitäten aus der Küche unseres „Clubrestaurants Giardino“ zu verwöhnen.

Bei Petrus haben wir um gutes Wetter gebeten, was er mit einem Lächeln beantwortete...

Bringt gute Laune mit. Im Anschluss an den sportlichen Teil des Nachmittags, ist Gelegenheit zum Tanz mit der Live-Band Joe Vento.

Der Vorstand bittet um eine rege Teilnahme.

Weinheim, den 21. April 2009